Во славу отважных поэтов-бунтарей
Без пиетета что относятся к царям
И против алчных и бессовестных господ
Ведут борьбу за справедливость, за народ.
Они не трусы, подхалимы и льстецы,
Поэты эти - настоящие бойцы;
Не по душе им паразиты-господа,
Людей труда что грабят нагло, без стыда.
Судьба поэтов-бунтарей порой трудна,
И настрадаться им приходится сполна,
Ведь за свободу и за правду в смертный бой
Они идут, бесстрашно жертвуя собой.
Рискует жизнью и сегодня, как и встарь,
Отважный, дерзкий, озорной поэт-бунтарь,
Но лучше голову свою в борьбе сложить,
Чем подхалимом и шутом-лакеем жить!
Свободолюбец я, и, что ни говори,
Близки по духу мне поэты-бунтари!
Свидетельство о публикации №114041002678
Смириться с тем, что болью сердце рвёт.
Его перо подобно пистолету -
Стреляй же в ненавидящих народ!!!
С уважением!
Мила Щербакова 15.04.2014 16:17 Заявить о нарушении
Победа будет за нами! Правда прорвётся сквозь заслоны лжи, клеветы и цензуры. Иначе и быть не может!
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 15.04.2014 16:21 Заявить о нарушении