Тревожное небо рассыпанной тенью

Тревожное небо рассыпанной тенью
Облаками из глаз затаённая синь
Ты меня отмолчишь,надышав мгновенье
В сизокрылом тумане пламенем стыть

Грусть встрепенётся безликостью дрожи
Трепет нервным сияньем полночности стен
Это всё как всегда, душою без кожи
Рваться свободой в изноченный плен

Чёрным сквозным свистнет пуля по птичьи
Я в твоём неизбежном бездонностью дней
И всё что не слышно разлукой услышу
И будет светлее безумней больней

И стёкла оконные криком в осколки
От шёпота взглядов бледнеет мир
Губы морем...весна...мой хороший
Почему нас тот свет полюбил


Рецензии