Приди ко мне

Приди ко мне, пусть на чуть-чуть
Пусть ненадолго вместе будем
Раскрасив повседневность буден
Приди, ко мне не долог путь

Приди ко мне, отбросив страх
Позволь руками прикоснуться
От снов больных, позволь очнуться
Приди, с улыбкой на губах

Приди, дорожкой при луне
И пусть легки будут покровы
Из звезд и ветерка ночного
Приди, любимая ко мне

Затеплю свечи. Красное вино
В ажурных на столе  бокалах дышит.
Но, снова, ничего, желанная, не слышит…
Я зря смотрю в открытое окно.


Рецензии