Вторя надежде

Ликующе листва объяла дерева,
И снова, снова верить захотелось,
Что, может быть, и этот перевал
Преодолеет смелостью несмелость.
Опять листва объяла дерева
И брызнула из почвы стрелками трава
И подголоском вдруг запелась,
Вторя надежде, загнанная телость.


Рецензии