Давай, Родной...
Бокал поднимем в этот грустный вечер,
За верных жен, за преданных друзей,
За честность и любовь, за встречу.
Давай, Родной, за то, что не сбылось,
За то, что в памяти навеки сохранится,
Давай за смех, чтоб весело жилось,
Еще налей, опять хочу напиться…
Налей, Родной, мне жизнь не мила,
В ней счастья и любви не стало,
А сердце, как свинцовая скала,
Ревет белугой из под одеяла.
Давай, Родной, за дочку и семью,
Пусть боль тебя обходит стороною,
За преданных друзей и за жену твою,
За ту, что предназначена судьбою…
Свидетельство о публикации №114041002629
***
верные жёны рожают по 16 детей!!!
Аббат Бурэ 01.12.2014 10:29 Заявить о нарушении
Аббат Бурэ 03.12.2014 09:22 Заявить о нарушении