Пропала в бесконечности...

И замер день...
И...- тишина...
Стихия водного пространства...
И будто...-продолженье сна...
Я,..возвратившися из странствий,..
касаюсь бережно волны,
ступая в Вечность Мирозданья...
И...- пропадаю ...
И вольны,..летящей птицей ,
предсказанья.
Где море,..чайки...-
всё слилось,
во единении судьбы...
И скалы...- мужественно сильны....-
Во Летах преданной любви...
Прибоя...

10.04.2014 Анна Ртищева


Рецензии