Радость весна

По весеннему яростно небо,
Голубою своей глубиной.
Я дышу океаном безбрежным,
Что раскинулся над головой.
И дыша не могу напиться,
Этим запахом юной весны.
Невозможно в неё не влюбиться,
На просторах огромной страны.
Глубина, цвета глаз любимой,
Утонуть, раствориться без дна,
Попрощаюсь с зимой унылой,
Здравствуй радость, с названием весна!


Рецензии