Всегда

Звони всегда...
Я буду ждать.
И за полночь...
Когда придётся...
И месяц -
пусть стучит
в окно..
И будит...
Он -
надёжный лоцман.
И я -
услышу голос твой.
И всё пойму -
в одно мгновенье...
Что на душе сейчас...-
Тепло?...
Иль изморозь,..
Души волненье?..
Звони... -
на проводе сердец...
Звони... -
на проводе...желанья.
Звони...-
на проводе ...любви...
Звони...
ВСЕГДА...
Я... -в ожиданьи...

10.04.2014


Рецензии