Здравствуй мама! Я вернулся
Птицей в небо,
По земле ногой босой,
Здравствуй мама! Я вернулся,
Ты не плач, пришёл, живой.
Ты прости что задержался,
Маму друга навестил,
Я живой, друг там остался,
Он героем уходил.
Боль сквозь стиснутые зубы,
Он на выдохе сказал:
- Сашка....Друг, ты к маме съезди,
БОЖЕ!!!! Как-как-же я устал.
Я на маминых коленях,
Руки мамы словно плед,
Пуль трассирующий след,
Друг убитый в сновидениях.
Свидетельство о публикации №114041002558
Спасибо за действительно прекрасное стихосложение!
С глубоким уважением!
Валентина Золотарёва 07.06.2014 19:54 Заявить о нарушении
Михаил Седов5 07.06.2014 22:28 Заявить о нарушении