Не стоит бояться!..

Что там случится? Что ожидает?!
Кто разберётся? Кто-ж угадает?..
Будем ли вместе?.. Или, быть может,
Что-то другое жизнь нам предложит?..

Там будет видно!.. Судьбу не узнаешь,
Не спрогнозируешь, не угадаешь!..
Жизнь человека - странная штука!..
Вся из пунктиров: встреча - разлука!..

Жизнь состоит из противоречий:
Счастье и горе, проводы, встречи,
Ненависть, боль, любовь и блаженство…
Всё это ЖИЗНИ есть СОВЕРШЕНСТВО!

Что там случится? Кто-ж это знает?!
Не разберёшься, что ожидает?..
Жить и любить! Только так! Ведь в итоге, -
Ответы найдёшь!.. А «финал» - на пороге!!!

Жизни коллизий не стоит бояться!
Раз ты живёшь, нужно ей наслаждаться!
Спорить, стремиться, дерзать, ошибаться!..
Жизни, поверь мне, не стоит бояться!!!


Рецензии