Истинная Любовь

"Вы мои сыны тогда, когда творите то, что я заповедую"


Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе».
Апостол Павел


***

Ты раб, если служишь только из страха наказания,
так бывает в самом начале пути к Богу...

Ты верно служишь и уже требуешь платы за веру и службу:
спаси, сохрани, помилуй, даруй Царствие Небесное...

Ты живёшь только по Заповедям усыновившего тебя Отца!
Это и есть Истинная Любовь без условий и платы...


Рецензии