море любви

Я для любви искал сюжет,
Где созерцает солнцем море.
Пылает огненный закат ,
В волнах вечернего прибоя.

Зарница мне открыла путь,
К твоим глазам,звездой сияя.
Пылает золотом твой бюст,
В оттенках голубых сверкая.

Песок оставил след ступни,
Где ты прошла к началу ночи.
Увидев край своей любви,
Ты протянула к небу руки.

Стучит в груди сердечный крик,
Он хочет вырваться наружу.
Услышав этот страстный звук,
Я счастлив буду подать руку .

Прижать тебя к своей груди
И сделать мир,твоим спасеньем.
Ты будешь морем для любви,
А счастья сладким вдохновеньем. 


Рецензии