Город уснул

Вами болею, мосты, переулки,
Окна неновы  и старые ставни,
Взгляды мои и немые прогулки,
Помните, я Ваш прохожий недавний,

Встречные лица и в спину улыбки,
Шепот под крышей и теплые губы,
Чьи то поступки, а с ними ошибки,
Молча оценят каминные трубы,

Дремлешь – не спи! Зажигайся огнями,
Теми, что чествуют похоти радость,
Ночи вдохни, мы же вместе, ты с нами,
Ты моя боль, ну а с болью и сладость…….


Рецензии