***

Неправду ты зачем сказал...
Зачем меня ты оболгал?
А ты разве меня не поняла?
Что я люблю тебя...
Люблю тебя!
Люблю тебя давно...
Не мало лет...
Тебя.Ну,а ответа нет!
Ты-холодна.
Лёд сердца твоего не растопить...
Прощай !
И так тому и быть!
Ты-попроси меня...
Скажи :люблю!
Тебя спасу и всё прощу.
Твою измену,приговор...
Но ты молчишь ,молчишь ...
Нет слов в ответ...
Я ухожу...
Тебе от меня прощения нет.Нет.
           (По сериалу"Позднее раскаяние"написано.Монолог Максима.)


Рецензии