***
Проезжающие мимо машины.
Дорога домой невыносима
Без любимого мужчины.
Его теплые ладони вечно греют мои...
И снова хочется любви.
Нежных объятий.
Страстных поцелуев.
Приятных слов на ушко.
Ему не важно, что я болтушка.
Что буду посвящать и публиковать стихи,
Ты за это меня прости.
Дата: 05.04.14
Свидетельство о публикации №114041002446