Бальзаковский возраст

Тройка мчится! Тройка скачет!
Впереди, их ждет удача!
И кому, какое дело…
Что стареет наше тело…

Ведь в душе, весна бушует!!
Взгляд мужчины, нас волнует…
Закипает в венах кровь…
Мы, способны на Любовь!
****


Рецензии