Дождь в Апреле

На дворе апрель... и  первый   дождик,
Знаем,  он предвестник... урожая...
Улыбаются  счастливые  мимозы...
Грозы-Молнии   Весне  не  угрожают...

Брызги  радости брильянтами  сверкают...
Набухают  почки... ожиданья...
Губы ищут  влаги...  непорочной...
Ручейки   уносят...  все  страданья...

Силуэт твой  пташкою  порхает...
Через  лужи перепрыгивает смело...
Зонтик  Счастья  радость  не скрывает...
Как вновь  хочется  стать  юным...  и умелым...

На стекле оконном,  запотелом...
Нарисую   маленькое  сердце...
Поцелую  стрелку...      Мою  Веру...
Нет ключей...  Открыта  в  Счастье  дверца...

Дождь в Апреле первый... чуть прохладный...
Ароматом   Вешние   Надежды
Возвещают  новой  Жизни... Свежесть...
Скинем  все усталости...   одежды...

Пусть ещё  укрыто облаками
Тёплое,  приветливое Солнце...
Непогоды  нет  Весны  желаньям...
Апрель  юный... заглянул  в  оконце...

Вновь хочу любить... и удивляться...
Не мечтать...  а  встретиться  с Судьбою...
Вешнюю  обнять...  признаться...
Дождь в Апреле... первый...   Твой  и... Мой!


Рецензии
За стих благодарю-Олег!
Скоро весна и будут снова дожди.
Самого доброго утра и дня пятницы.
С наступающим Днём Защитника Отечества!!!
***
С уважением и теплом.

Валентина Болдина   22.02.2019 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Спасибо Вам за поздравление!!!

Олег Девин   22.02.2019 13:04   Заявить о нарушении
Самого доброго дня-Олег
и благополучия-тепла и
солнышка!!!
***
От души с уважением.

Валентина Болдина   22.02.2019 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.