А людям что?
Стояла долго на дворе
Так Пушкин описал природу.
Так было раньше в декабре.
И мы сегодня вспоминаем
Те дни, в которых жил поэт
И вспоминая, понимаем,
Что изменений в общем нет.
Нет изменений ни в погоде,
Ни в людях, что сейчас живут.
Всё так же все страдают, любят
Детей всё также дома ждут.
Так на земле смеясь и плача
За годом год, из века в век
Рождаясь вновь и умирая
Живёт зачем-то человек.
Всё также! Мир не изменился.
Лишь чуть побольше, кутерьмы.
Проблемы те и те же люди.
А людям что? Ведь вечны мы.
Свидетельство о публикации №114041002400