Я жизнь прожил
И нелегка была дорога
Из жизни вынес я с собой
Лишь только Веру, Веру в Бога.
Лишь Веру в то, что вечно есть
И будет свято как начало
Ей нет конца, пределов нет
И жизни всей для Веры мало.
Я понесу её с собой.
Лишь только б сердце не остыло.
Чтоб память жизни сохранять
Чтоб не терять того, что было
И Вере той всегда сиять
И озарять всё, что на свете.
Когда уйдём, не нам решать,
На наше место встанут дети.
Свидетельство о публикации №114041002389