Воистину золото!

Я стихами за взгляд Ваш плачу!
Нет, Вы золото дарите взглядом!
И, чем больше стоите Вы рядом,
Тем всё больше Ваш взгляд золочу!
Примите это сейчас или нет,
Но Вы – истинно золота свет!


Рецензии