Париж
И небо такое же серое.
Окна ярче, чем небо горят.
Завтра с утра, как обычно, "не встану",
В голове, как всегда, либо черное, либо белое.
Руки объятий твоих хотят.
Все серый сплин,
Боли и насморк,
Вытертый коврик возле двери.
Люди за теплыми окнами
Собираются словно бы паззлом.
Не спешат разогнать туман фонари.
А в Париже тоже дожди.
И листья желтые, прелые.
И ветра не щадят.
А мы все такие же
Робкие и неумелые.
Пара случайно свалившихся с детства ребят.
Свидетельство о публикации №114041000236