Мне бы побыть с тобой наедине..

Мне бы побыть с тобой наедине
Без выяснений и обид…
Забыть о той построенной стене…
Где невозможно что-то изменить
Мне иногда так хочется порой,
Обнять, прижаться, слышать сердца стук
Где ты и я и ты по прежнему родной
Где так тепло, от прикосновенья рук.
Где поцелуй - нежнее аромата роз
Где растворяешься в ночном тумане
Где нет дождей, холода и гроз
Где не лежит на сердце камень
Мне бы побыть с тобой наедине
Я так скучаю, на душе тревожно
Ты всё ж приходишь, но во сне…
Прижав к груди, целуя осторожно…


Рецензии