В утренней электричке
Предо мною стоит девушка стройная.
Эта девушка просто прекрасна!
Глаза – умные, взгляд – ясный!
Просто так стоит, о чём-то всё думает.
Ей приятное сказать – очень хочется,
Каждый с ней пообщаться торопится.
А зачем? Она сама всё придумает.
Наслаждаюсь этой девушкой – взглядом!
Сердце прыгает в груди – как отбойник! –
Не случайно ведь она рядом!
Эх, украл бы её, будь я разбойник!
Свидетельство о публикации №114041002353