Чёрт

Я меркантильное создание
Тлетворны мысли, голова пуста
Язык раздвоен и уста
Холодное несут сознание

Творец-отец в твои лачусь я одеяния
И притворяюсь я святым
А то что грешен без признания
И нелюдим как крокодил

Не признаю святой любови
И не растрачиваюсь зря
Ломаю хлеб, с водой терновой
заткнусь на долгие года

Я ядовит и ядовитый
И плодотворен лишь в бреду
Как гвоздь забит и жду соития
Под сладострастную дуду

И всё-таки я жду прощения
Хоть жизни нет в моей груди
Достоин я в степи гонений
Под свист безжалостной плети





 


Рецензии