***

Проживи эти дни...

проживи эти дни...
и убавь десять лет...
проживи эти дни...
и убавь солнца...
свет...
проживи эти дни...
и смотри молча...
на дождь...
проживи эти дни...
чтобы они прошли...
ты так ждешь...
и отдашь скоро...
все...
проживи эти дни...
и времени...
уже не знаешь...
счет...
и не видишь...
уже не минут...
ни часов...
проживи эти дни...
и запомни все...
этот снег...
и ветки дерев...
этот свет...
и ветки дерев...
и этот апрель...
что был...
таким...
затяжным...
....................

(с) Xek


Рецензии