Поля русские!
Куда б взгляд не улетел – красота!
А как летом станешь травы косить,
Рядом – чистый родник – воду пить!
Ключевая здесь вода неспроста –
Ледниковая здесь бьёт – у куста.
А как выйдешь утром – дивный туман!
Будто море пред тобой – не обман!
Свидетельство о публикации №114041002328