Славянский плач

          Мать сыра земля
          Помози меня
          Остуди мой пыл
          И добавь мне сил
          Ворогов твоих
          Силой слова бить
          И страну свою
          Аки мать любить
          Супостат стоит
          У страны границ
          Он на нас глядит
          Из своих бойниц
          Пьёт он кровушку
          Братьев с горлышка
          Сироты страны
          Всеми брошенной
          Где корней моих
          Крест лежит         
          Припорошенный
          Мать сыра земля
          Огради меня
          От орды хапуг
          Беса,диавола
          Похотливых слуг
          Дай терпения мне
          Пережить позор
          Мертвяков парад
          И сестры разор
          Ты направь
          Свой перст на
          Рогатого
          Оберег расправь
          На Святую Русь
          Охрани от зла
          Бесноватого... 




              10.04.2014.   


Рецензии