Люблю я этот нежный сумрак

Люблю я этот нежный сумрак,
Начало хлопотного дня
И аромат прохлады чудный,
За серым камнем бирюза...

Как будто облака в деревьях
С оттенком радостных минут
Очередного восхожденья,
Которого всю зиму ждут...

На небе легкие пунктиры
Воздушной кисти - первый след
Надежд, что в сердце распустились
К весне... пришедшей наконец.


Рецензии