Посмотри в глаза да порассказывай...
Друг мой как о жизни, о себе
И в свои видения заказывай
Как тропу, где мы в одной судьбе
***********************************
Зелен роща ,нас с тобой окутала
Как одела в розовый туман
Нет, судьба ничто не перепутала,
Отражают очи не обман
**************************************
Там луна над красными рассветами
Улыбалась белым серебром
И как словно чьими то советами
Нас вела, мы по тропе идём
***********************************
Дай же руку мне, не отрываясь
Вдали грёз со мною разбуди
И одною музыкой ласкаясь
Храм судьбы из жизни возведи
*************************************
Ты моя душа очарованья
В незакатный горизонт нежна
Ты моё дыханье, ты признанье
И моя ты светлость и весна
***************************************
Так смотри в глаза да порассказывай
Мне о чувствах ласковых смеясь
И в моих ты в ласковость заказывай
Пир любви, в ней дали не боясь
****************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114041002292