Двери в сказку...

Когда я вижу красоту
Заснеженных полей
И снега хруст под лыжами
Мне говорит, что в ней,
В прекрасной зимней красоте,
Мороз – всем царь!  Я верю!
Ведь снег блестит на Солнце,
Чтоб видеть в сказку двери!


Рецензии