С миру по нитке - голому *** в сраку

Вэсна наступила
Расцвела капуста
Плата за свободу
Безопасность чувства

Выйду на дорогу
Кинусь прямо в лужу
Хочется с народом
Только я не нужен

Им нужны фанаты
Смерти за идею
Я же весь помятый
Мне б в галантерею

Раскололи дятлы
Дерево на двое
На одном мутанты
На другом герои

Ленты нацепляют
И идут на сходку
Лучше б суки пили
Иль кололи водку

Выйду на дорогу
Опущу перст в лужу
Мимо дуй прохожий
Вам поэт не нужен

За свободу плата
Это безопасность
Голому заплата
Лирику ****атость


Рецензии