Молчишь! От злости, неприязни

Молчишь!От злости,неприязни,
Стремления все потерять...;
От боли,искренней боязни
Себя саму в себе понять...;
От страха новое увидеть,
Что скрыто было в тайниках...?!
Молчу!Боюсь тебя обидеть
И,словно лед в живых руках,
Надежда таит на взаимность
В делах,движениях,любви...
Молчим!И снова только мнимость
С оглядкой бродит по крови...!

             9.04.2014г.


Рецензии