Я смотрю на Тебя...

Я смотрю вновь на Тебя!
Ты – как сказочное небо,
Синева высот далёких,
Я стремился ввысь, но не был
Всё ж уверен, что возможно
Вверх – без крыльев… Это сложно…
Но когда Ты пролетаешь
Над моей мечтою снова,
Я Тебе одной признаюсь:
Ты – как крылья жизни новой.


Рецензии