Ложь играет тот, кто хочет верить!

Ложь - не самостоятельное блюдо,
Она,в зависимости от пристрастий,
Приправа для того,кто верит в чудо,
И для того,кто верит,но - отчасти.
.
Любви и искренности понемногу...
Уже считая счастье старой сказкой,
Мы с этим варевом идем в дорогу,
Скрывая ложь за карнавальной маской.
.
Простые кулинарные рецепты,
Но в них есть все,что важно и не важно...
А Высшей Силы странные адепты
Построили ковчег,но он бумажный
.
Голодного не разумеет сытый!
Чем можно насыщение измерить?
И,если короля играет свита,
То ложь играет тот,кто хочет верить!


Рецензии