Как хорошо!

Как хорошо гулять под снегом,
Кататься с горки на ветру,
Под Солнцем твёрдым настом ехать,
Всех обгоняя на ходу!
Как хорошо хрустящим снегом
На резвой тройке в снегопад,
Да с перезвоном колокольцев -
Проехать так, чтоб сам был рад.
По запорошенным дорожкам
По снегу чистому шагать
И в тишине лесной на лыжах
О собеседнице мечтать!


Рецензии