Столько лет!
Но такую вижу в первый раз!
Милая! Как хочется влюбиться
В красоту Твоих, как небо, глаз!
Но не завтра, когда встанет Солнце,
А сегодня, пока ночь, сейчас!
Так влюбиться, чтобы в сотнях странствий,
Покорив пустыни и моря,
Я твои чарующие очи
Всюду б видел! Мне Твой взгляд, маня…
Он к Тебе дорогу освещал бы
И всегда к Тебе стремил вдали.
Разреши зажечь свечу, запомнить
Мне Твой взгляд – он как восход зари!
И в ответ, подав свечу поближе,
Нежно Ты ответила: «Зажги…»
Свидетельство о публикации №114041002197