Курить сегодня важнее... а где же люди?
Тебя никто не сможет оценить,
Ты можешь совершенно не стремиться -
Кому-то в чем-то сильно угодить...
Ты никому не нужен и не думай, и -
Не считай что люди правду говорят...
Когда тебе расписывают строчки
О долгой-нерастраченной любви...
Не нужен никому, и лгать не нужно,
И знать, что вдруг случается любовь...
И что она бывает бесконечной, такой же -
Бесконечной - словно ток........
Свидетельство о публикации №114041002172