Лирический набросок

Розовые ивы, выгнуты дугой
У пруда застыли, низко над водой
Бледное светило, прыгнуло с небес
Квакнула лягушка, кто это залез?

Наползает с поля, голубой туман
И луны качает, налитой кочан
Вьётся над водою, комариный вой
Розовые ивы, выгнуты дугой.


Рецензии
Несмотря на причудливую пунктуацию, от красоты стихотворной я впал в прострацию!

Ноль Без Аллочки   10.04.2014 08:18     Заявить о нарушении