Летний зной!
Все девчонки летний вспомнили мотив.
А в фонтане на бульваре столько брызг,
Все прозрачны, как девчат наряды близ.
А одна девчонка – в чёрном – вся-вся-вся,
Очень юная и очень уж красивая,
Видно, с Севера – промёрзла там – с улыбкой.
А фонтан ей так танцует, как со скрипкой.
Но вот туча прилетела, дождь пошёл,
Своё счастье все нашли в кафе под крышей,
Ну, а я в дождинках счастье вдруг нашёл!
Это счастье: дождик – в зной и его слышать!
Свидетельство о публикации №114041002103