Ник3Переделка
Пройдусь я молча, не спеша...
Твой голос томный и невзрачный,
Ловлю я нежно...чуть дыша..
Мне снятся сны, где твое имя
Меня тревожит и томит..
Останусь я с тобой, не с ними..
Ведь без тебя душа болит.
Ты обнимал так робко, нежно...
И чуть дыша за руки брал...
Откинув волосы небрежно...
Среди толпы со мной стоял.
Я помню звуки листьев павших...
Что желтизной манили в дали...
Тогда они ведь были наши...
Лишь нас гулять всё дальше звали..
Я помню звуки волги чёрной
По вечерам мы с ней бывали...
И глядя прямо в ее волны,
сидели вместе и молчали.
Тогда все было уж разбито...
И робких взглядов не стыдились...
Тобою я была убита...
И мысли о другом томились...
Я помню столик у окошка,
И мультик тот забавный помню..
Скучаю я.... совсем немножко...
По звукам той губной гармошки...
По черноте безмолвной Волги...
Свидетельство о публикации №114041000209