Как прекрасен август!
Он богат плодами. Он, конечно, летний!
Ночью только чаще стало чуть прохладно,
Но зато в садах у всех с ягодой отрадно!
И варить варенье, пенки лишь снимая,
Научил нас август. Это месяц рая!
Солнце светит так же, как и прежде летом.
Полежать, что ль, у реки на песке нагретом?
Как прекрасен август – лета дар не жаркий.
И природа снова дарит всем подарки!
Свидетельство о публикации №114041002081