Краски разноцветные окружают нас

Краски разноцветные окружают нас
Розы белоснежные очаруют глаз
С синевою небо,синяя река
Прикрывают небо томно облака.
Травы изумрудные стелятся вокруг
Воздух стал сиреневый
Белоснежный луг,белые берёзки
Вдоль дорог растут
Красотой невиданной поражают тут.


Рецензии