Букет на снегу
Нарисую букет алых роз на снегу для тебя
Ты скажешь мне нет, я скажу тебе да
Нарисую букет алых роз на снегу для тебя
Пусть летит в пропасть грусть
Пусть пусть пусть пусть
Ты захочешь – я пойму
Сделаю всё, что смогу
Я нарисую букет для тебя
Нарисую и уйду, ведь так дальше нельзя
Захочешь –возьмёшь, не захочешь – оставь
Сможешь – уйдёшь, а не сможешь – поправь
Пусть летит в пропасть грусть
Пусть пусть пусть пусть
Ты захочешь – я пойму
Сделаю всё, что смогу
Свидетельство о публикации №114041002025