Песня

Злые фразы слетали с губ
Температура выше терпимости труб
Ты была великолепна в одном
Ты считала - всё идёт своим чередом!

   Но мне больше не нужно гореть
   И я смогу эту песню допеть
   Мне плевать, можешь всё вокруг сжечь
   Я уйду не дослушав твою жаркую речь

Ты кричала, ревела, молила
Понимая, что переборщила
Не позорь ни меня – ни себя
Прощенье проси у огня
    
     И мне больше не нужно гореть
    И я смогу эту песню допеть
    Мне плевать, можешь всё вокруг сжечь
    Я уйду не дослушав твою жаркую речь

Ты забыла кто тебя приручил
Сколько было потрачено моих сил
И тебе остаётся одно – гореть и сгорать
Ну а мне всё равно !

     А мне больше не нужно гореть
    И я смогу эту песню допеть
    Мне плевать, можешь всё вокруг сжечь
    Я уйду не дослушав твою жаркую речь


Рецензии