Не зажимайте мозги между ягодицами...
65% России - вечная мерзлота?"
Владимир Вольфович Жириновский
Да здравствуют мужчины, которые так послушно ведут нас по жизни!
И мы, женщины, которые научились отличать мужчин от настоящих самцов!
* * * * *
- Куда мы с тобой не пойдем в это воскресенье? Давай не пойдем на родник. Нет, на родник мы не ходили в прошлое воскресенье. А в это лучше не пойдем на лосиноостровский рынок...
- О кей!
* * * * *
- Алиса Ивановна, на счет того, что я сейчас пошутил, я раньше никогда об этом не шутил. А то, что я Вам прошлый раз шутил, так мне не до шуток было и это у меня просто так вырвалось. Ну, вобщем, будем считать, что этого не было, или что это не удавшаяся эротическая шутка...
* * * * *
"На два последних вопроса не отвечаю. По третьему - не знаю."
Сергей Ястржембский
* * * * *
"Посмотрите внимательно на господина Ельцина. На его лице никогда не ночевала демократия."
Юрий Лужков
* * * * *
- Владимир Николаевич, почему Вы свою племянницу называете "Моя гражданская племянница"?
- Видите ли, мой двоюродный брат 30 лет живёт гражданским браком с одной женщиной. А у неё дочь от законного мужа. И её официальный статус для меня таков и есть. А, на самом деле, она мне троюродная сестра по линии двоюродного брата...
* * * * *
- Люд, мы с Тобой вчера ночью по телефону не поругались?
- Нет, не успели. У тебя пиво ещё оставалось когда Ты вырубился...
* * * * *
- Как Вы вчера вечером удовлетворяли свои естественные потребности?
- ?
- Ну, что пили на ужин, чем закусывали, какую рекламу по телевизору смотрели?..
"Господин Ельцин всё больше превращается
в дубину господина Чубайса."
Юрий Лужков
Свидетельство о публикации №114041002021