Россия

РОССИЯ, МИЛАЯ РОССИЯ!
РОССИЯ, РОДИНА МОЯ!
С ТОБОЙ НАРОД НЕПОБЕДИМЫЙ,
С ТОБОЙ НАРОД- ТВОИ ДРУЗЬЯ!

В ТЕБЕ МОГУЩЕСТВО И СИЛА,
ВРАГУ ТЕБЯ НЕ ОДОЛЕТЬ!
ТЫ КОСТЬЮ В ГОРЛЕ ВСЕМ ИМ ВСТАЛА,
НА СВЕТЕ НЕТ ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ!
25.О2.14


Рецензии