Парус мечты!

Ты – словно парус у мечты,
Словно сказка красоты,
Словно нежные цветы!
Ты – словно пламя у костра,
Луч Солнца первый ранним утром,
И свет далёких звёзд далёких, мудрых!
Ты ещё спишь? Быстрей целуй меня, пора!


Рецензии