Птица небесная крылья расправила
Белая птица любви.
Сразу печаль в нежном сердце растаяла, -
Облаком белым вдали.
Самые тёплые дни приближаются,
Самые светлые дни.
Ночью глаза в звёздах не затеряются -
Две недоступных звезды.
Будет душа неба вечная странница
Путь в небе к сердцу искать:
Если найдётся сердцу пристанище -
Ангел, не смей улетать!
Я удержу тебя светлыми силами -
В небо лететь не спеши:
Мне не встречались такие красивые
С ярким свеченьем души!
Птица небесная ясными зорями
В сердце моё прилетай...
С губ я губами сниму боль и горечи -
Прошлое не поминай.
Мы растворимся в жарком дыхании -
Век бы тебя целовать;
Звёзды теряются в ярком сиянии -
Ангел, не смей улетать!
2014г.
Свидетельство о публикации №114041001923
Ваши вариации на тему любви неистощимы разнообразием, силой чувства, красотой стиха! Спасибо за Ваше творчество!
С теплом,
Анна Саянова 14.04.2014 10:04 Заявить о нарушении
Николай Левданский 14.04.2014 10:19 Заявить о нарушении