Лис

Я лапой в капкан, попался в лесу
Я лис, только я необычный
Я чёрен, я бур, я весь на меху
И цену дают мне приличную

Сейчас этот "шкурник", ко мне подойдёт
В восторге махая руками
Я "хоть"и животное, но не скот!
Не надо по мне сапогами!

Я лапу от злости, себе перегрыз
От боли теряя сознанье
Но жить ты захочешь, так значит держись!
Ну что шкуродёр...досвиданья!

И вот на деревню, в курятник один
Повадился лис по потёмкам
Ну что шкуродёр,мы ещё поглядим
Где рвётся, где толсто, где тонко

От злости охотник, давно "околел"
И долго людишки гадали
Ну что за зверюга, трёхногим был след
И ветры его заметали!   


Рецензии