Прощаю

Да больше мне негде жить,
Мне некуда больше идти,
Меня продал человек,
Встретившийся на пути.

Я болью потери живой,
Обида сигналила крах.
Но я никогда не сдаюсь.
Я знаю убийственный страх.

Я словом прожил гамму чувств,
Пришел я к любви в сотый раз.
Мне так хорошо видит Бог,
Я прощаю любимые вас.


Рецензии